10 Hp Vivo Terkemuka Dan Paling Bagus Pada Dunia

hp kamera terbaik

Oiya, sebagai catatan, daftar pangkat hp terbaru di bagi dapat berubah sewaktu-waktu. Permadani vivo Y50 pun memboyong desain baru dengan postulat Ultra O Screen berukuran 6. 53 inci serta resolusi FHD+. Yang memikat, kapasitas baterai 5000mAh sudah biasa di dukung dengan USB Type-C, fitur yang rongak ada di hp vivo.

Kalau saran kita sih, mending pilih yang spesifikasinya tinggi meski harga agak mahal. Dengan begitu, kamu nggak bakal merasa rugi gara-gara kamera yang jelek dengan selisih harga yang tipis banget. Siapa yang mau kalahkan Xiaomi dengan harga yang jauh dibawah kompetitor dengan kualitas yang nggak perlu diragukan lagi? Bahkan, brand populer di Indonesia ini juga mengeluarkan produk barunya buat terjun di kompetisi kamera bokeh. Kerennya, dengan kamera kualitas kayak gitu kamu bisa dapat hasil efek bokeh yang bagus tanpa edit.

Semua spesifikasi keren ini bisa kamu dapatkan cukup dengan 5 jutaan aja. Setelah mengetahui belit beluk soal HP kodak[cak], kamu akan lebih barang-kali memilih smartphone apa nun cocok untuk kebutuhanmu. Kalau masih kebingungan kamu mampu mengikuti tips memilih HP kamera terbaik dibawah ini.

Spesifikasi vivo Y50terbilang sedang mumpuni untuk hp harga 3 jutaan. Dengan performa prosesor Snapdragon 665 yang di sokong memori RAM 8 GB dan ROM 128 GB tentunya bukan spek yang ecek-ecek. Di bagian belakang terpasang 2 kamera utama yang berisi dari resolusi 13 MP (f. 2. 2) + 2 MP (f/2. 4). OPPO A12 ditenagai prosesor Mediatek Helio P35 nun di sokong RAM 4GB dan ROM 64GB.

Uraian Samsung Galaxy A21smengunggulkan 4 kamera belakang dengan permadani kekinian yang disebut Infinity-O Display berkualitas gambar HD+. Hp terbaru Samsung nun rilis di Juni 2020 ini juga punya aki besar 5000 mAh.

Kelebihannya akan memberikan hasil nun sangat stabil, terutama ketika merekam video. Belum tergolong fitur kamera lain diantaranya Extreme Night Vision guna memotret di kondisi rendah cahaya. Kamera vivo NEX 3 juga disebut-sebut punya kemampuan menangkap yang handal. Secara keseluruhan, kualitas terpidana kamera HP ini tersangkut bagus, baik untuk pendokumentasian di siang hari ataupun malam hari. vivo pula mengeluarkan ponsel gaming ter-gres mereka pada Maret 2020, yaitu vivo iQOO 3 5G yang dibanderol pas kompetitif.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *