10 Rekomendasi Hp 1 Jutaan Murah Terbaik Di Tahun 2020

hp kamera bagus 1 jutaan

Dengan fitur ‘Game Space’, RAM 2 GB, Memory 32 GB dan eksternal sampai 256 GB, Oppo A5S ini sesuai banget buat kamu dengan suka gaming. Dual alat potret belakang 13 MP & 2MP serta kamera selfie depan 8 MP patut loh buat bikin Instagram rame.

Xiaomi redmi 4x adalah seri xiaomi 1jutaan terbaik menurut kita. Desain oke punya paling utama untuk hitam nya dengan sangat berkelas, mirip secara Samsung A yang harganya 5jutaan. Yups, Oppo F5 emang udah populer luar biasa gara-gara kualitas kamera kepil dan belakangnya. Layar 6 inci, resolusi 2160 x 1080 px dengan sifat facial recognitionn ini bikin kamu nggak bisa dingin foto-foto.

1. 220. 000Layar lebar dengan harga dengan murah merupakan sebuah superioritas yang dibawa Xiaomi Redmi Note 5a. Selain tersebut smartphone dengan harga 1 Jutaan milik Xiaomi itu merupakan smartphone dengan perfoma yang tidak terlalu mati. Selain itu adannya alat potret belakang 13 MP & kamera depan 16 bakalan menjadi salah satu sejenang andalan Xiaomi Redmi Note 5a. 1. 899. 000, -Selanjutnya ada nama Xiaomi Mi Play, dimana secara balutan chipset Mediatek Helio P35 smartphone ini hadir dengan kapasitas RAM yang besar yakni 4 dan 6GB. Dengan kapasitas RAM yang besar jelas akan membuat smartphone ini memiliki kenierja multitasking yang mempuni dan dirasa unggul dengan smartphone milik kompetitor lainnya.

Dimana smartphone dengan desain keren tersbeut akan dibandrol dengan harga 1. 4 Jutaan. Secara spesifikasi smartphone ini jelas memikat terlebih jika melihat desainnya yang dirasa sudah sangat banyak berbeda dengan desain smartphone seri redmi sebelumnya.

Nah kali ini XIAOMIDEV akan memberikan informasi menggenai deretan smartphone Xiaomi di rentang harga 1 Jutaan yang bisa Mi Fans miliki. Beberapa smartphone yang ada di dalam list kali ini merupakan smartphone dengan harga terbaru dan resmi yang bisa Mi Fans daptkan di berbagai toko online terbaik di Tanah Air. Ada banyak sekali smartphone di rentang harga 1 Jutaan yang bisa Mi Fans miliki.

Namun akan sangat di sayangkan bila tidak memilih smartphone merek Xiaomi sebagai salah satu Device Unggulan di rentang harga tersebut. Beberapa smartphone keluaran terbaru juga hadir dengan spesifikasi yang mampu bersaing dengan smartphone lain dari semua tempat. HP Xiaomi Harga 1 Jutaan Terbaik 2019 – Mi Fans memiliki impian untuk memiliki smartphone dengan spesifikasi mantap seperti Xiaomi Black Shark? , namun apa boleh buat jika kemampuan belum bisa mengkondisikan mi Fans untuk bisa memiliki smartphone keren tersebut. Tidak usah risau karena Xioami memiliki jumlah smartphone di setiap line up harga.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *