10 Rekomendasi Hp Harga 4 Jutaan Terbaik

hp kamera bagus 2 jutaan

Secara spesifikasi, realme 5i juga didukung dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 665 yang kini cukup powerful dan banyak dipakai di HP harga Rp2 jutaan. Namun buat kamu yang mau lebih, ada Infinix HOT 9 terbaru yang menawarkan fungsi memori internal “super” raksasa di kelasnya, hingga 128GB, lho. Pasalnya, realme C3 dibekali dengan chipset gaming terbaru, Mediatek Helio G70 yang mengalami peningkatan di dalam sektor GPU-nya untuk bikin pengalaman ngegame makin dahsyat. Sama seperti vivo Y Series lainnya, vivo Y12 juga memiliki baterai bertenaga besar, yakni 5. 000 mAh dengan dukungan chipset Mediatek Helio P22 nun punya fabrikasi 12nm sekadar.

Harga Vivo Z1 Pro sendiri dipasarkan seharga Rp 3 jutaan untuk versi RAM 6 GB. Performanya diotaki prosesor Snapdragon 665 dengan penyimpanan internal 128 GB.

Untuk HP di kaki gunung 2 jutaan yang Laki-laki rekomendasikan ada Redmi 8 yang punya magnet yang utama pada sektor baterainya, ikatan. Yuk, mending langsung kolektif simak ulasan HP pada bawah 2 juta terkemuka 2020 lengkap dengan uraian dan harganya dibawah ini. Jika saran kita sih, asian pilih yang spesifikasinya menjulung meski harga agak muluk.

Spesifikasi Samsung Galaxy M31tentunya dibekali RAM besar berkapasitas 6 GB. Selain RAM besar, hp Samsung terbaru ini juga menanam baterai besar berkapasitas 6000 mAh.

Untuk kodak[cak] utama dengan resolusi 40MP memiliki aperture f/1. 6 lengkap bersama fitur PDAF dan OIS. ASUS Zenfone Max Pro M1 JENDELA TINGKAP 6 GB ini punya spesifikasi yang serupa tipe lain, sebut saja mempergunakan chipset Snapdragon 636 serta baterai 5000 mAh. Provisional di bagian belakang tersisip tiga kamera utama beserta resolusi 48 MP + 8 MP dan 5 MP. Spesifikasi vivo V15 Pro lainnya adalah permadani seluas 6, 4 inci berjenis OLED. Secara penguasaan, Vivo Z1 Pro ditenagai prosesor Snapdragon 712 beserta baterai besar berkapasitas 5000 mAh yang sudah di dukung fast charging 18W dan fitur reverse charging.

Sedangkan kamera untuk fotoe selfie sudah memliki besaran 13 MP. Sebagai sumber daya sudah tertanam baterai besar berkapasitas 4000 mAh lengkap bersama fast charging 18Watt. Jajaran HP Infinix terbaru saat ini memang dikenal akan harganya yang murah, namun dengan spesifikasi yang menggiurkan.

Dengan begitu, kamu nggak bakal merasa rugi sumber kamera yang jelek secara selisih harga yang tipis banget. Semua spesifikasi ragam ini bisa kamu temukan cukup dengan 5 jutaan aja. Nggak usah risau dompet kering, kamu dapat pakai hp dengan alat potret bokeh terbaik dan pajak yang reasonable. Selain tersebut, fotografi menjadi salah satu sandaran dari realme 2 pro ini.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *