Lenovo Ideapad 330, Laptop Kuat Dan Sederhana

harga dan spesifikasi laptop lenovo

Beberapa series mengalami penurunan harga, dan beberapa lainnya mengalami kenaikan yang cukup besar karena permintaan yang banyak di pasaran. Daya tahan baterainya hingga 4 jam dan bobotnya yang ideal 2, 1 kilogram menjadikan laptop Lenovo IdeaPad 320 juga mudah dibawa. Memastikan mobilitas Anda tidak terganggu terutama dengan ukuran dimensinya yang tidak terlalu besar 338. 3×249. 9×22. 7 mm. Dengan kelebihannya yang cukup memuaskan, laptop Lenovo IdeaPad 320 ditawarkan seharga Rp7. 049. 000.

Laptop thinkpad dari seri x240 ini merupakan salah satu jenis laptop yang bisa menggunakan baterai eksternal dan internal. Baterai eksternal dari thinkpad x240 ini biasanya adalah baterai jenis Lithium polymer (li-po) dengan kapasitas 23, 2 WH. Meskipun tak jarang juga tersedia thinkpad yang menggunakan aki eksternal jenis li-ion 6 cell dengan kapasitas sejumlah 62 Wh. Sedangkan buat baterai internalnya bisanya memakai Li-po dengan kapasitas 23, 2 Wh. Gimana tak, dengan harga yang nisbi jauh lebih murah daripada gaming lainnya, kamu udah bisa menikmati fitur Nvidia GeForce GTX 1050.

Anda bahkan dapat bermain game 3D dengan lebih leluasa menggunakan jenis GPU yang satu ini. Selain itu GPU yang satu ini masih memungkinkan Anda untuk bermain game, rendering, editing video, hingga editing gambar dengan photoshop, corel draw, adobe afetr effect tanpa harus mengalami kondisi laptop yang tersendat-sendat tidak prima.

Harga dan Spesifikasi Laptop Lenovo IdeaPad IKBN i5 Terbaru 2019 – Pekerjaan yang sedikit ringan tidak membutuhkan perangkat dengan spesifikasi terlalu tinggi. Karena itu laptop seharga 7 jutaan merupakan pilihan yang sangat tepat untuk pekerjaan kantor hingga bisnis rumahan. Namun laptop dengan harga level menengah ke bawah Lenovo IdeaPad 320 tersebut justru berbeda dari komputer jinjing kebanyakan.

Lebih lanjut, ThinkBook 14 hadir dengan desain dengan ramping dengan ketebalan 17, 9mm, menjadikan perangkat itu sebagai laptop bisnis dengan compact dengan tampilan superior dan mudah untuk untuk kemana saja. Hal itu dapat menjadi landasan kalau sudah saatnya pelaku SMB berinvestasi pada teknologi dengan lebih pintar. “Dorongan guna terus memberikan yang terkemuka bagi generasi bisnis segar, menuntun Lenovo menghadirkan ThinkBook 14 yang menyeimbangkan rancangan dan performa. ASUS saja nggak ketinggalan dalam merodok lini laptop gaming perlahan lewat jajaran laptop ASUS TUF Gaming Series nun dibanderol dengan harga pada bawah Rp10 jutaan. Terus-menerus seri ini dikhususkan untuk kamu yang membutuhkan laptop yang lebih ringkas dan compact dengan ukuran layar hanya 13, 3 inci saja.

Oleh sebab itu meski performanya minimalis, akan tetapi dengan Burst Performance-nya dapat mencapai 2, 4 GHz bisa dipastikan notebook awak bakalan awet daya. Buat masalah segmentasi sih telah tak perlu diragukan lalu, IdeaPad 310S-11|AP sudah jelas bakalan menembak kalangan entry-level dan para pelajar. Akan tetapi apabila ternyata dari pajak IdeaPad 310S-11|AP yang hanya 3, 1 jutaan ini kamu masih harus mengeluarkan budget tambahan untuk kebutuhan OS dari laptop berpanel layar HD 11, 6” ini, maka bisa dibilang – IdeaPad 310S-11|AP murah ini agak merepotkan juga sih. Untungnya kemasan yang dibawanya ini cukup solid dan terkemas dalam dua pilihan warna yang cukup cantik, jadi hitung-hitung kamu gak bakal terlalu kecewa dengan harga IdeaPad 310S-11|AP ini.

Namun untuk menangani pekerjaan ringan hingga menengah, laptop terbaik dari Lenovo yang satu ini justru dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup luar biasa. Bahkan desainnya luarnya juga tidak mengecewakan sehingga cocok untuk dibawa ke kantor hingga maktab dan kampus. Seperti spesies GPU dengan diskrit Nvidia GeForce GT 920MX nun memiliki kapasitas hingga 2GB.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *